CENTROPE Ausflugstipp - Dezember
Datum
Montag, 01.12.2014
Harrer Chocolat
Die österreichische Konditordynastie Harrer verwöhnt schon seit vier Generationen ihre Gäste mit verschiedensten süßen Köstlichkeiten.
Die Schokoladenwerkstatt wurde im Juli 2009 eröffnet und lässt keine süßen Wünsche offen. Die neue Erlebniswelt bietet gute Einblicke in die Schokoladenproduktion. Im Reich der Sinne können die Besucher das Geheimnis der Harrer- Backstube lüften, in entspannter Atmosphäre Köstlichkeiten im hauseigenen Café genießen und bei einer Verkostung die Unterschiede und den Sortenreichtum der Schokolade testen. Es gibt Sekt mit Schokoladentrüffel, Rohschokolade, Milch- und
Bitterschokolade, weiße Schokolade und Schokolade mit verschiedenen Geschmacksrichtungen zu verkosten. Früchte können in den Schokoladenbrunnen getunkt oder eine herrliche Trinkschokolade
genossen werden. Ein Film zeigt Wissenswertes zur Herrstellung der Schokolade.
Öffnungszeiten:
Mo bis Sa 7.30 – 19.30, So 9.00 – 19.30
Verkostungen täglich von 10.00 - 14.00
Voranmeldung ist erforderlich. Sondertermine für Gruppen.
Harrer Schokoladenwerkstatt und Konditorei
Faller Jenő u. 4. | HU-9400 Sopron
Tel: +36 (99) 505 904 | www.harrercafe.com
Weitere Ausflugstipps finden Sie in unserem Reiseführer "IdeenReich CENTROPE"